Моше Фейглин

План решения проблемы Газы

1. Ультиматум
2. Атака
3. Блокада
4. Защита
5. Завоевание
6. Зачистка
7. Суверенитет

1. Ультиматум
Одно-единственное сообщение от имени главы правительства Израиля, адресованное вражескому населению, о том, что мы собираемся атаковать все военные объекты, расположенные в местах их проживания, и те, кто не замешан в этом и не хочет пострадать, должен немедленно оттуда уйти. Например, в Синай, который находится неподалеку. ХАМАС может предотвратить атаку, сдавшись без всяких предварительных условий.
2. Атака
Атака всех целей, с максимальным использованием потенциала ЦАХАЛа и всеми имеющимися конвенциональными средствами. Все военные объекты и вся инфраструктура террора должна быть атакована без учета "живого щита" и возможного нанесения ущерба окружению. Достаточно того, что мы целимся точно в цель, и что окружающих мы заранее предупредили.
3. Блокада
Параллельно проводится полная блокада Газы. Ничто не попадает внутрь, но можно выйти наружу. Население сможет переместиться на Синай, террористы смогут сдаться нашей армии.
4. Защита
Все места, из которых производились обстрелы территории Израиля или наших воинских частей, будут немедленно атакованы со всей силой, без учета "живого щита" и возможного нанесения ущерба окружению.
5. Завоевание
После того, как ЦАХАЛ завершит огневое подавление цели, наши солдаты захватят ее, используя все средства, чтобы сократить наши потери и без учета любых других соображений.
6. Зачистка
ШАБАК и ЦАХАЛ произведут основательную зачистку Газы, пока не останется ни единого следа от вооруженного врага. К мирному населению, которое отделит себя от вооруженных террористов, мы отнесемся в соответствии с международными законами, и ему будет разрешено покинуть территорию Газы - в чем оно получит нашу щедрую помощь.
7. Суверенитет
Газа это часть нашей земли, и мы останемся в ней навсегда. Только освобождение навсегда части нашей земли оправдывает риск, которому подвергнутся наши солдаты во время ее захвата. После очистки Газы от террора, она станет частью государства Израиль и будет заселена израильтянами, и это поможет облегчить жилищный кризис. Железнодорожная ветка будет как можно скорее продлена до южной оконечности сектора Газы. Мирному населению - арабским жителям Газы, которые, в соответствии со всеми опросами, в большинстве своем желают эмигрировать, будет предоставлена щедрая "корзина эмиграции". Те, кто останется на месте, получат статус "постоянных жителей" Израиля. В будущем, по истечении нескольких лет адаптации, и после того, как в Кнессете будет проведено соответствующее законодательство, и на усмотрение министра внутренних дел, - перед теми из них, кто примет на себя лично в полной мере наше существование, нашу власть и образ жизни современного еврейского государства, откроется возможность стать израильскими гражданами.

Блог Фейглина в Фэйсбук, 15.07.2014

(Моше Фейглин – лидер движения «Еврейское руководство», зам. пред. Кнессета, депутат от партии Ликуд)

http://www.manhigut.org/russian/


Другие статьи Фейглина






TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria