[an error occurred while processing this directive]

Марк Радуцкий

ЛЕВАЯ ИДЕОЛОГИЯ - ПРИМИТИВИЗМ ЯЗЫЧЕСТВА

Национальное единство объявлено высшей государственной ценностью. Однако это очень странный вид единения нации---согласие части узкого круга левой интеллигенции сохранять временную лояльность общенациональным целям. Явная непропорциональность узости их круга и степени их влияния на решения , определяющие сам факт существования еврейского народа , делает крайне актуальной анализ Левой идеологии как таковой. Что именно она внесла в основы нашей судебной системы , в деятельность средств массовой информации , в светское образование и университеты.
В широком понимании левая идеология отражает мировозрение, согласно которого Человек в состоянии изменять основы объективного Мира. Её апологеты получали микроорганизмы из грязи и новые способы производства из смеси божков и насилия , они смело создавали новые народы и уничтожали старые. « Мы свой, мы новый Мир построим» пели самые откровенные из них. Менее откровенные маскировались и маскируются под что угодно : под демократов и либералов , под националистов и религиозных. Однако их всегда выдаёт вера в собственную способность создать Новый Мир , или по крайней мере какую-то его часть.
По сути подобное мировозрение ---- это первая модель , в рамках которой Человек определял свои взаимоотношения с окружающим миром. Язычество позволяло ему пытаться изменить окружающий его мир по своему желанию. Достаточно было найти компромисс , заключить сделку с кем нибудь из божков , которые командовали ветрами, дождями, охотой и всеми прочими явлениями непонятного Мира.
3000 лет назад иудаизм предложил другую модель взаимоотношения Человека и Мира , другое мировозрение. Иудаизм заявил , что окружающий человека мир , человеческое сообщество и сам человек существуют по единым , объективным для человека законам , что Человек не в состоянии изменять эти законы , а может только научится ими пользоваться , изучая их.Весь последующий «прогресс» человечества представлял собой путь от высокомерия « детской болезни левизны « язычества к пониманию законов существования Мира и своего места в нем. Отказ от языческого ощущения своей власти над Миром оказался длительным и тяжелым . Этот процесс имел различные проявления : от антисемитизма , попытки физического устранения носителей иудаизма , до создания симбиозов иудаизма и язычества ( христианства , ислама , левых социалистических и новолевых постмодернистких теорий и др.) Только в течении последних 400 лет Человечество окончательно осмыслило и осознало объективность окружающего его физического мира . Достижения естественных наук убедило его в этом. В ходе кровавых левых экспериментов ХХ века Человечество осознало и объективность « экономического» Мира.
Однако представление о природе взаимоотношений человеческих коллективов , этносов и стран до сих пор остаётся на уровне левого языческого мышления. Именно этот атавизм язычества и является основой существования «новых левых» , « постмодернистов», либерал- социалистов (!?), антиглобалистов и прочих строителей Нового Мира. Они даже не пытаются понять закономерности функционирования человеческих соообществ , заменив их различными ипостасями Компромисса , их нового языческого божка. Нет Добра и Зла , нет Истины и Справедливости , нет Гражданских прав и обязанностей есть святой КОМПРОМИСС.
Идея Компромисса , сделки царит в судах -- там нечего делать тем , кто ищет Истину и Справедливость. Как нет объективного отображения действительности в СМИ , пытающихся создать взамен некую компромиссную картинку. В условиях суровой реальности у них выходит обыкновенная Ложь , потому что бандиты знают только один компромисс--- собственный беспредел и безнаказанность. Ярким примером такого компромисса является процесс Осло. К чему ведут поиски компромисса с бандитом Арафатом сегодня непонятно только самым твердолобым левым - Пересу, Бейлину, Бургу и их сподвижникам.
Старые левые от национал-социалистов Гитлера и интернационал- коммунистов Сталина до благостных социал-демократов и лейбористов уже приводили мир к катастрофе в их попытках не считаться с реальностью. Новые левые идут тем же путём. Превратив систему социального обеспечения в «сделку» между бедными и богатыми , они спровоцировали борьбу бедных стран Юга за мировой « велфер» Южный , исламский терроризм - это не борьба за уничтожение Севера , а обыкновенный рекет помноженный на результаты политики Клинтона и лидеров Социнтерна в достижении компромиссных решений ряда региональных конфликтов.Конференция в Дурбане этот рекет узаконила и 11 сентября в Нью- Йорке началось его осуществление.Сегодня будущее Мира зависит от готовности Человечества отказаться от языческого примитивизма левых идеологий , от поисков компромиссов с бандитами и понимания их тяжелой доли , вернуться к консервативным понятиям Добра и Зла , Истины и Справедливости.

18.10.2001




  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  
TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria