Иосиф Менделевич

Арабская полиция нам поможет

В эту среду в Кнессете состоялась конференция правых сил в связи с предстоящей подачей арабов признать их государством. Было много интересных и ярких выступлений но особенно важным было заявление председателя оппозиции, Зээва Элькина. Он сказал, что высшие командиры армии ( по моему, он имел ввиду Начальника ген. Штаба) обратились за помощью к арабской полиции!! с тем, что бы те предотвратили планируемые " мирные шествия" арабов на еврейские поселения. Оставили кошку сторожить сметану. Элькин сказал с возмущением, что он пытался переубедить арию отказаться от этого безумного шага, но поскольку командиры не приняли его возражения, он считает необходимым обнародовать этот факт.
И вот, извините за неожиданное изменение темы, - в четверг радио нам сообщило о " акте вандализма" на военной базе в районе Рамаллы. Оказывается, ночью кто то проник на эту базу, проколол шины и разбил стекла машин на военной базе. Радио говорило как о чем то самом собой разумеющемся, что этот акт совершили члены нелегальной организации " отплатим за все" ( таг мехир). Назначены отборные команды следователей для проведения розыска. Я предлагаю, что если злоумышленники будут пойманы, следует их примерно наказать, так же как анархистов, участвовавших в беспорядках у Наалина и Баалина. Те анархисты повредили армейское имущество и ранили наших солдат. ( Проверьте, как их наказал. Это очень интересно).
Между тем радио передало еще очень интересное сообщение. " Полиция освободила двух молодых людей, которые оказались на базе. Оказалось , что эти молодые люди приехали на базу проведать своих друзей и просто перепились" . Действительно, невинные шалуны.
Но это факт многое объясняет. А вы не задумались, как этим нехорошим парням, поселенцам удалось проникнуть на военную базу и безнаказанно порушить военную технику? А где была охрана? Поняли теперь? - Просто наши хорошие мальчики солдаты перепили со своими друзьями и тогда плохие мальчики, воспользовавшиеся этой невинной промашкой, перерезали им шины.
Пойдем дальше. А ведь вместо плохих еврейских поселенцев на базу могли проникнуть арабские террористы. Просто не хотеться думать, как звучали бы последние известия. В лучшем случае(!) у Гилада Шалита появились бы друзья по несчастью.
Я надеюсь, что Рафи Перетц посоветует этим незадачливым солдатам в субботу выйти к Торе и сказать " биркат агомель" - за чудесное спасение. А потом их надо будет судить за нарушение солдатского долга.
Впрочем,- а судьи кто? Кто должен нести ответ за разгильдяйство подчиненных? Не те ли высшие командиры , которые хотят передать судьбу еврейских жителей в руких арабской бандитской полиции? Солдаты деморализованы. Их уже убедили, что нет смысла оборонять поселения. Так вот они и выпили с горя , возможно вернувшись после разрушения жилых домов евреев. От такой жизни запьешь!
Поняли теперь как начало этой стати связанно с его концом?
Но я хочу кончить "хеппиэндом". Надо, наверное, поблагодарить этих проказников, порезавших шины на военной базе. Возможно, этот случай разбудит бдительность и в следующий раз, когда настоящие бандиты постараются проникнуть на базу, охрана будет на чеку. Они позвонят начальнику ген. Штаба, а тот вызовет арабскую полицию на помощь.
И все будут довольны.

(Иосиф Менделевич - известный "отказник", "узник Сиона")

5.08.2011


  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  

TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria