Моше Фейглин

Прекратить жалеть наших врагов

Мы все - руководство нации и весь народ Израиля, как на Земле Израиля, так и в диаспоре, - объединяемся вокруг наших сыновей, находящихся на фронте, и молимся Богу Израиля о том, чтобы Он охранил их от всего плохого и быстро привел их к победе.
"ИБО БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ИДЕТ С ВАМИ, ЧТОБЫ ВОЕВАТЬ ЗА ВАС С ВРАГАМИ ВАШИМИ, ЧТОБЫ СПАСТИ ВАС" (Дварим, 20:4)
Текст молитвы за солдат я поместил на своей странице Файсбук.

Наши сердца с семьями погибших героев. Мы молимся за выздоровление раненых. Именно в эти минуты мы должны твердо потребовать прекратить жалеть наших врагов. Кровь наших сыновей дороже всей крови врагов, и мы не имеем права подвергать наших солдат лишней опасности. Мы должны подавить противника, нельзя поставлять ему электричество и продовольствие до тех пор, пока он не сдастся и не разоружится.

Жители Газы не были захвачены ХАМАСом, они выбрали ХАМАС демократическим путем, подавляющим большинством голосов, за его бескомпромиссную борьбу с Израилем. Поэтому разделение между ХАМАСом и "не замешанными", "невинными" - это ложное разделение. Жители Газы платят за свой выбор.

Достаточно одного оповещения и выделения разумного срока для эвакуации из района боевых действий. Любой дополнительный риск для солдат ЦАХАЛа в попытке защитить население Газы от результатов его же выбора - аморален.

Лишение гражданства любого, кто поддерживает врага Невозможно представить, что в то время, как наши солдаты жертвуют своей жизнью в Газе, израильские граждане будут устраивать демонстрации в поддержку Газы и размахивать флагами врага. Во время Второй мировой войны в Америке держали в изолированных лагерях и граждан Германии (включая тех американских евреев, которые бежали из Германии) и американцев азиатского происхождения. Их задерживали несмотря на то, что они были абсолютно лояльны по отношению к США - и, конечно же, не размахивали флагами врага. Терпимость к арабским бунтам - это не демократия, а анархия. Это приведет к тем же последствиям в Хайфе и Яффо, которые соглашения "Осло" и "размеживание" принесли в Газу. Лидеры израильских арабов своим поведением кладут пятно подозрения в нелояльности на всю общину, которая их выдвинула. Следовательно, необходимо немедленно и навсегда лишать израильского гражданства любого арабского гражданина, который демонстрирует солидарность с врагом.

Блог Фейглина в Фэйсбук, 25.07.2014

(Моше Фейглин – лидер движения «Еврейское руководство», зам. пред. Кнессета, депутат от партии Ликуд, член депутатской комиссии по иностранным делам и обороне.)



Другие статьи Фейглина






TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria