Моше Фейглин

Хорошие люди и плохие идеи

Фото гомосексуальных солдат на официальном сайте ЦАХАЛа должны были бы послужить сигналом тревоги для политиков и общественных деятелей. Но все боялись высказать свое мнение. "Политическая корректность" затыкает рот нашим лидерам. Они предпочитают молчать, и пусть кто-то другой рискует получить обвинение в «гомофобии». Единственный не побоявшийся сказать правду о пропаганде гомосексуализма в рядах ЦАХАЛАа - это депутат Кнессета Ури Ариэль (Ихуд Леуми - Национальный союз). Он призвал ЦАХАЛ вернуться к прежней политике и этим заслужил нашу признательность и восхищение.
Нет никаких сомнений, что индивидуальные права человека должны тщательно охраняться и никого не касается то, что человек делает у себя дома. Никто не должен дискриминировать или преследовать гомосексуалов и людей с другими типами отклонений. Но сегодня у нас создалась обратная ситуация, когда гомосексуализм, как система, подавляет нормальность.

Базовая система ценностей

Гомосексуализм (не как личное свойство отдельного человека, а как система идей) представляет собой некоторую иную иерархию ценностей. Долгое время у людей, отличающихся от нормы, не было права поступать так, как им нравится, даже в своих собственных домах. Сегодня у них есть права на любую частную жизнь, но некоторым этого не достаточно. Они, как сообщество, требуют, чтобы общество признало их ценности наравне и вопреки ценностям большинства. Израильское (как и все западное) общество находится в состоянии постоянного конфликта между основополагающими базовыми ценностями, которые способствовали их становлению, и противоположными принципами, которые требуют их деконструкции. Основной левый идеал - "весь мир мы разрушим до основания". Сегодня эта угроза не является средством для достижения каких то других, высоких целей, но сама по себе стала целью. Для всех левацких утопий (социализм, мир во всем мире и др.) требовалось сначала все уничтожить. Правда заключается в в том, что левые утописты стремятся вернуть мир в состояние хаоса, анархии и размывания любых различий.
Вспомним, что для большинства цивилизаций миф о сотворении мира основывался на том, что Всевышний упорядочивал первобытный хаос, последовательно отделяя свет от тьмы, воду от земли, мужчину от женщины...

Деконструкция

Каким образом эти деконструктивисты разрушают нашу цивилизацию?
Целью для их атаки становится любая ценность, которая сплачивает общество.
Леваки атакуют все, что связано с Землей Израиля, потому что Эрец Исраэль служит основой для возрождения еврейского народа. Они способствую переселению в страну как можно большего числа чужаков, которые не разделяют ценности с народом Израиля, и которые не имеют никакого реального намерения разделить судьбу еврейского народа.
Левые также нападают на семью - основу общества. Атака идет не в лоб, просто изобретаются новые понятия: «неполная семья», «гомосексуальная семья», так что любая комбинация теперь может обозначать семью, то есть слово «семья» утрачивает свой смысл и уже не обозначает ничего. Другая тактика левых против семьи направлена против статуса отца и превращение его в потенциально опасного человека, который по определению заведомо всегда и во всем виноват. На жене может держаться дом, но без мужа это все еще не семья.
Леваки поддерживают гомосексуализм, объявляя его барометром "равенства" и "свободы" в обществе. Они продвигают требования феминизма (не те, разумные, которые вполне заслуживают поддержки, а самые нелепые) под лозунгом «прав женщин» и « прав человека». Любая идея, которая угрожает или подрывает ценности общества и семьи становится для них священной.

Мы не против людей, мы против деконструкции

Подчеркнем, что наши слова никак не направлены против женщин или гомосексуалов. Мы выступаем за продвижение женщин и за охрану личных прав всех хороших людей (никто не говорит, что гомосексуалы не являются хорошими людьми). Мы выступаем за общество, за семью и за нашу страну, и мы против любых попыток их практически деконструировать и нанести им вред.
Некоторые люди находятся в плену лозунгов о равенстве. Но они не понимают, что под прикрытием этих лозунгов подрываются основные ценности, без которых они сами не смогут жить здесь - даже если они являются гомосексуалами.

"Макор ришон", 06.13


  • Алекс Тарн Изнасилование нормы
  •   
    Статьи
    Фотографии
    Ссылки
    Наши авторы
    Музы не молчат
    Библиотека
    Архив
    Наши линки
    Для печати
    Поиск по сайту:

    Подписка:

    Наш e-mail
      

    TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


    Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria