Моше Фейглин

Голый король отправляется в тюрьму

"Я знаю, что это происходит со мною из-за моего поведения по отношению к вам", - сказал, отправляясь в тюрьму, Моше Кацав лидерам борьбы за Гуш-Катиф. Если ощущения бывшего президента верны, то здесь стоит вспомнить слова наших мудрецов о том, что Всевышний, благословен Он, не все прощает. Он ждет, но со временем взимает за каждый поступок его цену.
Возможно, практически Кацав не мог изменить приговора, вынесенного элитой Гуш Катифу. Но он мог хотя бы поддержать, быть тёплым островком милосердия в том Содоме, в котором мы оказались. Однако президент из народа, представитель правых кругов выбрал для себя отчуждение от страданий изгнанников, из среды которых он вышел. Он предпочел поддержать ту систему, которая сейчас так издевается над ним самим.
Моше Кацав отнюдь не невинен, далеко нет. В том числе и в вопросе отношения с женщинами-подчиненными. Но любой вменяемый человек понимает, что никакого изнасилования не было. "Как не было? Ведь суд вынес решение!", - вопят журналисты. А судьи кто? Тот самый Мишаэль Хешин, который в течение долгих лет отказывался признавать отцовство девочки, родившейся у него вне брака. И мать этой девочки работала вместе с ним! Или возьмем другого судью Верховного суда, Дорит Бейниш, которую смелый журналист Йоав Ицхак в своей длинной и аргументированной статье доказательно представил как "серийную нарушительницу законов"? Может быть судьями могут служить сами журналисты? Но разве в их среде не существует культуры сексуальной распущенности и сексуальной эксплуатации, в том числе у самых высокопоставленных из них?
Кацав совершил преступления - это ясно. Но, к сожалению, его преступление - норма для израильской культуры. Его поступок плох и отвратителен, он заслуживает наказания и искоренения - но он не является изнасилованием.
Цинизм происходящего попросту сводит с ума. Люди, живущие по самым скотским законам, представляющие культуру, превратившую женское тело в нечто, что меньше, чем товар, в то, с помощью чего продают машины и чулки - эти люди вдруг выставляют себя борцами за мораль и за права женщин.
А сами женщины? Совершенно нечаянно суд над Кацавом низвёл их до уровня этаких дурочек, с умом младенца самое большее трёх лет от роду. У мужчины есть свобода выбора между плохим и хорошим, а женщин лишили права выбора, они по определению не могут быть плохой стороной в этой истории. Мужчина - он "взрослый и ответственный". Женщина же может писать любовные письма и умолять вернуться - и все это после "изнасилования"! Она может вести себя самым странным и распущенным образом. Но после этого, стоит ей заявить, что этот не очень мускулистый мужчина её жестоко изнасиловал, система примет этот бред, потому что она женщина, и только поэтому. То есть ей отказывают в том, чтобы быть самостоятельным человек, от которого можно ожидать ответственности.
Верно, Кацав запутался во всевозможных версиях. А что вы хотели? Чтобы распущенный президент не отрицал всё с самого начала? А заявления потерпевшей? Разве в её версиях не было противоречий и странностей? Так почему из-за всей этой грязной истории, где нет ни грамма реальных доказательств, президента отправляют в тюрьму на целых 7 лет? Не просто человека - президента! Продают наше национальное достоинство в обмен на чечевичную похлебку религии феминизма.
В этом нет уважения к женщинам - наоборот. Это модернистская (или постмодернистская) разновидность закабаления и унижения. Женщины и мужчины делают на этом карьеру. Но вред, нанесенный этой историей, гораздо больше. Это не просто вопрос частной справедливости в отношении Кацава. Это проблема всего общества, которое живет во лжи и в котором компетентность и ответственность исчезают на всех уровнях. Целая страна приветствует голого короля, направляющегося в тюрьму. Все знают, что он не насиловал, но все рады отправить его в тюрьму именно за это. Что эта история говорит о нас с вами? Это хуже чем лицемерие сталинской диктатуры.
История Кацава - это капитуляция перед новой разрушительной религией "политкорректности". История Кацава - позор для всех нас, не как мужчин и женщин, а как израильтян.

Перевела Фаня Шифман, МАОФ

"Макор ришон", 9.12.2011

(Моше Фейглин – лидер движения «Еврейское руководство»)


  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  

TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria