Моше Фейглин: мнение Яалона разделяют почти все министры

Интервью

Аяла Хасон, влиятельный комментатор радио и телевидения, взяла интервью у лидера «еврейского руководства» в «Ликуде» Моше Фейглина. Интервью было связано с шумихой, которую устроили СМИ вокруг выступления министра стратегических угроз и бывшего начальника генштаба Моше (Буги) Яалона на конференции ЕР, где Яалон назвал «Шалом ахшав» и левые элиты «опасным вирусом» и сказал, что «всякий раз, когда левые привозят нам голубя мира, нам приходится расчищать много грязи».
Моше Фейглин сказал, что Яалон высказал мнение большинства ликудовских министров, но в отличие от них, у него хватило храбрости сказать это вслух. Если бы они не боялись, большинство из них подписалось бы под каждым словом, сказанным Яалоном. Но если сейчас позволить левым затоптать Яалона, то все министры снова вернутся к повторению левой риторики.
Фейглин заявил, что Нетаниягу своей реакцией на выступление Яалона снова показал свою недемократичность, которая и так уже дорого обошлась ему, когда в последние недели перед выборами он обрушился всей своей мощью на Фейглина и ЕР. До этого, сказал Фейглин, опросы показывали перевес «Ликуда» под руководством Нетаниягу над «Кадимой» и Ципи Ливни, выражавшийся двузначным числом, а после этого он быстро растерял свое преимущество и едва не лишился власти.
Фейглин также отметил, что Яалон продемонстрировал мужество, вступив в открытый контакт с «Еврейским руководством», ведь Нетаниягу еще до выборов предупредил своих сторонников в списке. Что те, кто воспользуется поддержкой ЕР, не получат министерских портфелей.

7 канал", 20.08.2009




  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  

TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria