Моше Кацав: "«Батальон Алия» продолжает славные традиции"

16 октября 2003 года Президент Израиля Моше Кацав принял в своей резиденции делегацию добровольцев Общественного Движения «Батальон Алия».
Движение было создано в феврале 2002 года бывшими офицерами армий СНГ - новыми репатриантами, целью которых является оказание реальной помощи армии и силам безопасности Израиля, а также пропаганда активной позиции «русской улицы» в  трудное время борьбы с террором.
Президент высоко оценил вклад добровольцев Движения «Батальон Алия» в дело помощи израильскому обществу в его противостоянии исламскому террору, в борьбе за мир и безопасность.
В приветственной речи Президент Моше Кацав подчеркнул, что история Государства Израиль – это история добровольцев, прибывших из разных стран и посвятивших свою жизнь делу создания и защиты государства. «Именно эти славные традиции продолжает «Батальон Алия», - сказал Президент, - Вы - представители новой волны выходцев из стран Восточной Европы, добровольцы в полном смысле этого благородного понятия, являетесь теми, кто вносит весомый вклад в безопасность нашей страны».
В завершении встречи Президент выразил свою поддержку инициативам Движения и отметил, что «Батальон Алия» является примером интеграции новых репатриантов в израилькое общество и образцом бескорыстного служения Эрец Исраэль для всех общин Государства Израиль.

Пресс служба Движения «Батальон «АЛИЯ»



  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  

TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria