Арон Аронов

Кровавый навет

Очень грустный фельетон


- Гевалт! Вейзмир! Опять, опять…Ой, что будет?…

- Что случилось? В чем дело?

- Ой-ваовой нам!

- Да в чем дело, объясни.

- Нас никто не слышит? Тогда слушай, но это тихо между нами: Алилас дам! Кровавый навет!

- Какой навет? Кто обвиняет?

- Кто всегда – гои. Говорят - евреи используют кровь христианских детей.

- Но это же неправда.

- Конечно неправда. Но они говорят – Сохнут уговаривает христианских детей приезжать в Израиль, а тут они взрываются в автобусе или на дискотеке.

- Но Сохнут привозит еврейских детей!

- Конечно, раньше было так, но в последнее время где ты возьмешь еврейских? И какая еврейская мама отпустит своего ингеле в воюющую страну, и какой еврейский папа поедет в страну, где кризис и нет работы? А Сохнуту план надо выполнять, у них зарплата с привезенной головы считается. Вот и везут - 95 % среди молодежи неевреи.

- Но ведь Закон о возвращении…

- Знаем, знаем, о возвращении евреев домой. Но там поправка: и детей и внуков и членов их семей. Вот и представь, приезжает внук еврея с крестиком на шее, у тебя язык повернется назвать его евреем? Да может он своего  полуеврейского папу в глаза не видел, может он даже не слышал, что евреи носят не крестик, а магендавид.

- Но зачем им приезжать в еврейскую страну? Да еще находящуюся в экономическом кризисе и воюющую.

- Это тебе кризис и война. Это благополучные евреи, которых в России называют «новыми русскими», побоятся ехать. А свердловчанину или нижне-новгородцу, живущим на госзарплату, тутошний прожиточный минимум – это райское изобилие, а-голдене медине. Да по сравнению с их Чечней да мафиозными разборками у нас мир и благодать. Вот и посылают бедные родители детишек по всяким программам Наале и Сэла, лишь бы уберечь их от голода да от российской армии.

- Ну, а что в этом плохого? Поживут, иврит выучат, в армию пойдут…

- Вот-вот, этого я и боюсь. Боюсь, что погибнут они в терракте или когда пойдут служить в армию, или когда наймутся охранниками.

- Конечно, это ужасно, я тоже этого боюсь. Но причем здесь олимы они или ватики, евреи или нет – смерть не разбирает.

- Смерть, то-есть террорист-смертник, он конечно, не разбирает, смотрит только, чтоб не арабы. Но мы-то разбираем, мы-то знаем, что среди новых репатриантов больше жертв, потому что ездят на автобусах, а не на своих машинах, потому что готовы за копейки наниматься в охрану, потому что живут в менее благополучных районах. Вот и в последних терактах два охранника – из России.

- Наверное это так, но стоит ли из-за этого разделять евреев на репатриантов и старожилов? И сабры служат в армии и в охране.

- Евреев не стоит разделять, когда евреи умирают это никого в мире не волнует! Но здесь умирают русские и украинцы, и гои возмущаются. Они говорят, что мы их сюда привозим, и они умирают. Значит мы виноваты.

- Но их же убивают арабы-террористы. Причем здесь евреи?

- А кто этих террористов-арафатовцев в Израиль привез? А кто им деньги и оружие дал? Мы, евреи, вистер бизоим. А кто этих нееврейских мальчиков и девочек из СНГ красивой жизнью в Израиле соблазнил? Еврейский Сохнут. А ты говоришь, мы ни при чем.

- Но ведь убивают нас, ведь террор против евреев!

- Еще раз объясняю, для тупых, лох их коп. В Сабре-Шатиле гои резали гоев, а кого назначили виноватым? То-то же. Арабов в СНГ осуждать не будут – привыкли при Советской власти им «братскую помощь» оказывать. И то, что арабы нас убивают, тоже никого не волнует. А вот когда эдесь русские или украинцы гибнут – мы оказываемся виноваты. Да мы и сами чувствуем себя виноваными. Если не чувствуем, то с чего вдруг раздаем израильское гражданство всем их российским родственникам и сами министры уговаривают их тут остаться?

- Это извращенная логика. Эти люди разделили нашу судьбу, пали жертвой направленного на нас террора…

- Может извращенная, а я каждый раз, когда читаю фамилии погибших, молюсь, только бы не русские, а то опять скажут : «Евреи используют кровь христианских детей. Вместо того, чтоб бомбить террористов с самолета, евреи выставляют против них христианских детей в армии да в охране!»

- Ну, знаешь, если так каждый раз думать, что скажут антисемиты…

- Но мы же все время говорим: «Что скажет Буш? А что подумает Блеер? Что решит ООН?»  Ой, вэйз мир, опять аллилас дам! Ой, что делать? Ой, что будет?

10.06.2003



  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  

TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria