Ралли солидарности с Израилем.

6 октября тысячи Нью-Йоркцев собрались на площади Dag Hammarskjold Plaza(47th Street at Second Ave) чтобы поддержать Израиль и призвать Белый Дом признать связи Саудовской Аравии и ООП с Аль-Каедой.
"Первый вопрос в Торе, который Б-г задаёт человеку:" Где ты?" Я вижу тебя, но я не слышу тебя. Мы сегодня собрались на ралли "Америка с Израилем против терроризма", чтобы наш голос был услышан",- так обратился к тысячам собравшихся председатель "Interdenominational Rabbinic Committee for Israel".
Народ Израиля, правительство Израиля, армия Израиля - Мы с вами. Мы пришли, чтобы заявить: - Америка и Израиль имеют право и обязаность защищать своих граждан.Израиль противостоит мировому терроризму, если не дать Израилю покончить с терроризмом, терроризм придет в нашу страну. "We are with you!"- скандируют уастники ралли. -
"Let Israel defend itself!"
Антисионизм - это Антисемитизм. Если в здании через дорогу (ООН) господствует антисионизм, они разжигают антисемитизм.
Мы пришли, чтобы заявить - не допустимо сравнение между хладнокровными убийцами и теми кто рискует жизнью, чтобы защитить мир от терроризма. Мы говорим СМИ - говорите правду. "Speak the Truth! No moral equivalency !"
Карл МакКолл, ревизор штата Нью-Йорк и кандидат в губернаторы штата, - Я сегодня здесь чтобы сказать: Нью-Йорк солидарен с Израилем, ваша боль - это наша боль, ваша борьба - это наша борьба. ООП - не что иное, как террористическая организация. Палестинцев пытаются представить жертвами; мы заявляем - не может быть оправдания : актам террора, убийству мирных жителей.

Малочисленная (20-30человек) анти-израильская группа на противоположной стороне площади Dag Hammarskjold

ShalomNewYork.com , 06.10.2002



  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  

TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria