Моше Фейглин

"Спокойствие, только спокойствие!"

В ответ на очередной теракт глава правительства зажигает свечки, президент отправляется в детский сад, а министр просвещения устраивает пробежку трусцой по улицам Тель-Авива.

"В сдержанности – наша сила", – говорил Ариэль Шарон. Повторяя эту глупость, он уничтожил Гуш-Катиф и подставил Тель-Авив под ракетный дождь. "Сдерживание" перед лицом противника оборачивается яростью по отношению к своим. Если правительство занимается своим делом и проводит правильную политику, от граждан действительно требуется терпение и стойкость. Как во времена, когда британский народ во главе с Черчиллем противостоял нацистской Германии.

Но, когда нынешнее бездействующее правительство Израиля призывает граждан на пике террора "жить, как ни в чём не бывало" – это совсем другой коленкор. Подобным способом мы не силу проявим, а всего лишь прикроем провальную политику Нетаниягу и его коалиции.

Правда в том, что правительство понятия не имеет, как прекратить "интифаду одиночек", которые не состоят в организациях и, якобы, не получают ни от кого приказов. Ущемлять демократические права арабов правительство не хочет.

Что ещё остаётся? Зажигать свечки!

В целях расследования смерти одной арабской семьи в деревне Дума израильские власти разрешили нарушить все правила и законы. Почему же массовый террор арабов мы пытаемся обуздать в белых перчатках? Может быть, действенной оказалась бы такая мера, как лишение гражданства (и социальных пособий) жителей деревни, где проживал террорист? Если невиновных людей у нас разрешается пытать, потому что среди них может оказаться убийца, почему нельзя лишить гражданства тех, кто использует его против нас? Известно ведь, что во многих арабских семьях растут "династии террористов" – младшие братья идут по стопам старших. Почему бы не депортировать всю семейку? Разве, превентивные меры не оправданы в ситуации "тикающей бомбы"? Юридический советник правительства – большой дока в таких делах.

А может лучше всем нам заняться бегом трусцой и не задавать лишних вопросов?

Блог Фейглина в Фэйсбук , 1.2016

Моше Фейглин – лидер движения «Еврейское руководство», глава движения "Зеут"

Другие статьи Фейглина


  • Другие статьи по теме: Что делать?






  • TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

    Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria