Моше Фейглин

Что происходит с правыми?

Я не могу понять поведение депутатов фракции "Еврейский дом" и правого крыла Ликуда. Детей их избирателей подвергают мучительным пыткам в ШАБАКе! Ведь нет никакой угрозы, никакой "тикающей бомбы", оправдывающей подобные методы дознания.

Нынешняя коалиция насчитывает 61 депутата из 120, это значит, что любой из членов коалиционных партий может одним движением пальца при голосовании остановить творящийся беспредел. Но они этого не делают!..

Депутаты, от вашего голосования зависит не только жизнь и здоровье пытаемых подростков, но и само будущее нашего государства! Подумайте, до каких "зияющих высот" докатилась наша страна, если такие вещи происходят у нас "по закону и с ведома властей". Это же Содом и Гоморра! Сегодня пытают правых, завтра будут пытать левых. И всем об этом известно, всё – "по закону и с ведома"!

Когда я был членом парламентской фракции Ликуда, мне иногда приходилось голосовать против коалиции. Например, когда проводились массовые освобождения террористов или решались другие принципиальные вопросы. Что же мешает вам, правые депутаты, сейчас поступить аналогичным образом?

Ведь правительство осуществляет эти чудовищные вещи с вашей помощью! Ни один из вас не может сказать в свое оправдание, что и без вас у Биби и Буги было бы большинство. Даже если бы оппозиция поддержала нынешний беспредел (а на данный момент это не так), то он хотя бы не был бы на вашей совести!

Когда в Кнессете заходила речь о правах человека, эту тему всегда поднимали левые. Вместе с левыми я выступал против административных арестов, против принудительного кормления заключённых, за право отказываться от выполения незаконных приказов в армии, против расчленения китайских политзаключенных на органы и т.д. Почему же вы сегодня голосуете "за"?

Если бы сегодня правые находились в оппозиции, такого позора бы не произошло.

 Перевод движения "Зеут"

Блог Фейглина в Фэйсбук , 12.2015

Моше Фейглин – лидер движения «Еврейское руководство», глава движения "Зеут"

Другие статьи Фейглина


  • Другие статьи по теме: Демократия и право






  • TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

    Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria